Política de Privacidad

Por favor, lee detenidamente la Política de Privacidad de nuestro Sitio Web.

Así podrás tener toda la información legal y entender de forma más clara el tratamiento que realizamos sobre tus datos personales, la justificación legal y los derechos que te asisten en relación con los mismos.

A estos efectos, entendemos por dato personal cualquier información sobre ti, como por ejemplo tu nombre y apellidos o tu dirección de correo electrónico. Por supuesto, trataremos todos los datos que nos facilites dando pleno y estricto cumplimiento a todas las exigencias legales que nos son de aplicación. Decimos esto porque en Trilla y Ventura, S.L. le damos mucha importancia a tu privacidad y a tu intimidad, y nos esforzamos en protegerla.

En esta Política de Privacidad tienes la información legal general sobre, entre otras cuestiones, el uso que le vamos a dar a tus datos personales, si alguien más va a acceder a ellos, si los vamos a conservar o a utilizar para otras finalidades distintas, o de los diferentes derechos que la ley te concede para proteger tu privacidad.

En relación con lo anterior, debemos aclarar que toda la información relativa al uso de cookies y los datos que recabemos por tu navegación en nuestro sitio web (qué información recabamos, qué uso le vamos a dar, y qué puede hacer usted al respecto) la tienes a tu disposición con el debido detalle en nuestra “Política de cookies”.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

La entidad responsable del tratamiento de tus datos personales es «Trilla y Ventura, S.L.» (en adelante «Triveplast»), con domicilio en C/Colom, 511, Pol.Ind. Can Parellada - 08228 Terrassa, Barcelona.

Dirección de correo electrónico: info@trillayventura.com

¿Con qué finalidad, y base legal, utilizamos tus datos?

En Triveplast vamos a tratar tus datos personales para poder responder y atender cualquier solicitud que nos formules. En particular, los podremos tratar para darte toda la información que necesites sobre nuestros servicios, así como dar respuesta a una solicitud de presupuesto.

En definitiva, en Triveplast trataremos tus datos con la finalidad de ofrecerte una atención más personalizada.

Dicho lo anterior, pasamos a indicarte la base legal que nos permite tratar tus datos personales según el uso que le vayamos a dar en cada caso. En cada momento te vamos a informar (a) cuando lo haremos por el interés legítimo que tanto tú como nosotros tenemos en poder utilizar tus datos, (b) cuándo esa información que te pedimos es imprescindible para el contrato que quieres firmar con nosotros, (c) cuándo y por qué motivo te pedimos una información que estamos legalmente obligados a pedirte.

Así:

  1. Interés legítimo:

    Por un lado, trataremos tus datos personales para prestarte nuestra ayuda cada vez que nos lo solicites, tanto a través de nuestra página web como de cualquiera de nuestros teléfonos de contacto; nos referimos por ejemplo a la petición de cualquier clase de información sobre nuestros servicios.

    En estos casos entendemos que en Triveplast tenemos un interés legítimo para utilizar la información que nos facilites. Entendemos que el interés que tenemos en utilizar tus datos para responder las peticiones que nos formules, no daña tu privacidad ni perjudica tus expectativas de intimidad.
  2. Cumplimiento de la relación contractual:

    Por otro lado, si así nos lo solicitas, también podremos tratar tus datos para facilitarte la contratación de cualquiera de nuestros servicios.

    En estos casos, será necesario tratar tus datos personales dado que es información imprescindible para prestarte los servicios que nos hayas solicitado.
  3. Cumplimiento de una obligación legal:

    También habrá ocasiones en las que debamos utilizar tus datos personales para cumplir determinadas obligaciones legales que nos sean de aplicación; en estos casos y en la medida de los posible, te informaremos de ello y de la norma que nos lo impone.

¿Vamos a compartir con alguien tus datos personales?

Triveplast es la entidad legalmente responsable de la recogida, utilización, conservación y eliminación, cuando proceda, de tus datos. Por tanto, y por regla general, tus datos solamente los vamos a utilizar en Triveplast, y no los vamos a ceder a ningún tercero. Sólo lo haremos cuando sea legalmente obligatorio (por ejemplo, a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado o a los Juzgados y Tribunales).

Fuera de estos casos no vamos a comunicar ni compartir con ningún tercero la información que nos facilites.

No obstante, sí queremos que sepas que en Triveplast contamos con la colaboración de terceros proveedores de servicios que ocasionalmente pueden tener acceso a tus datos personales. Nos referimos por ejemplo a empresas proveedoras de servicios tecnológicos o informáticos.

En este sentido queremos aclarar que suscribiremos con estos proveedores el correspondiente contrato mediante el que les impondremos, entre otras, la obligación de aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos a los que accedan únicamente para cumplir nuestro encargo e instrucciones, y suprimirlos o devolverlos una vez finalicen sus servicios.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

En Triveplast conservaremos la información que nos facilites durante el tiempo estrictamente necesario para gestionar y responder lo que nos hayas solicitado. Una vez te hayamos dado respuesta, únicamente conservaremos tus datos para tenerlos a disposición de los Juzgados y Tribunales por si hubiera alguna reclamación. Estos datos los conservaremos durante los plazos legales de prescripción, pero debidamente bloqueados y sólo con esa finalidad.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

La ley te reconoce una serie de derechos, que debes conocer y puedes ejercitar para proteger tu privacidad. Nos referimos principalmente a tu derecho a:

  1. Confirmar si en Triveplast estamos tratando datos personales tuyos o no y, en tal caso (a) acceder a ellos, (b) solicitar su rectificación si crees que son inexactos o, en su caso, (c) pedir su supresión cuando, entre otros motivos, consideres que ya no son necesarios, teniendo en cuenta para qué nos los diste.
  2. En determinadas circunstancias, podrás solicitar también limitar el uso que hagamos de tus datos, o incluso oponerte a que los sigamos utilizando. En tal caso dejaremos de utilizarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  3. También tendrás derecho a pedir la portabilidad de los datos que nos hayas facilitado, para que si te interesa te los enviemos directamente a ti o a un tercero que tú nos indiques, en un formato de uso común y lectura mecánica.
  4. Por supuesto, tienes derecho a retirar en cualquier momento las autorizaciones específicas que nos hayas podido dar para usar tus datos personales.
  5. Finalmente, puedes presentar cualquier reclamación ante Triveplast y/o ante la Agencia Española de Protección de Datos (como tal Autoridad de Control competente en materia de Protección de datos), especialmente cuando hayas ejercido algún derecho y no lo hayamos atendido en los términos legalmente establecidos.

Estos derechos de los que te hemos informado podrás ejercitarlos presencialmente o mediante escrito dirigido a la dirección de Triveplast (C/Colom, 511, Pol.Ind. Can Parellada - 08228 Terrassa, Barcelona) o mediante un correo electrónico al e-mail info@trillayventura.com.

¿Quién es el Responsable de Privacidad de Triveplast?

Para proteger tu privacidad e intimidad, así como para garantizar que cumplimos todas las exigencias legales en materia de protección de datos de carácter personal, hemos nombrado un Responsable de Privacidad, que será el encargado de facilitarte toda la información que necesites sobre tus datos personales.

Si necesitas contactar con él, puedes hacerlo a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@trillayventura.com


Volver

Esta página web utiliza cookies

Se utilizan cookies propias y de terceros para fines analíticos. Puedes obtener más información consultando la Política de Cookies